La ley de protección de Datos Personales otorga a sus titulares los siguientes derechos:

• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o

Encargados del Tratamiento.

• Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente

se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 del Decreto

1377 de 2013.

• Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud,

respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la

presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los

principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la

Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o

Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

• Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

ALMACENES LA MEDIA NARANJA, informa a los titulares de datos personales, la existencia de su Política

de Tratamiento de Datos que está disponible en las instalaciones de la empresa para su conocimiento y en la

página web de ALMACENES LA MEDIA NARANJA.

Para ejercer cualquiera de sus derechos, el titular de los datos podrá contactarnos a través del correo

electrónico servicioalcliente@almaceneslamedianaranja.com o radicando su petición en nuestra oficina principal ubicada

en la Cra 53 No 48 – 29, en la ciudad de Medellín, dirigida a Alejandra Ramirez en el horario de lunes a viernes de 9:00

a.m. a 4:00 p.m y en el teléfono 4441116 ext 115

ALMACENES LA MEDIA NARANJA, en cumplimiento de los términos dispuestos por el Decreto 1377 de 2013 por

medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012, en la cual se dictan disposiciones generales para la protección

de datos personales y que tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer,

actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, le informamos que

para el ejercicio de nuestras actividades administrativas y comerciales requerimos de su autorización para almacenar y

tratar su información personal.

ALMACENES LA MEDIA NARANJA, es la responsable del tratamiento de sus datos personales y su finalidad principal es:

realizar difusión de activaciones de marca ALMACENES LA MEDIA NARANJA por temporada: Descuentos,

promociones, eventos, aniversarios, inauguraciones, bazares, outlet, ferias, nueva colección, entre otros. Además de

informar de cambios en políticas internas como cambio de horarios de atención, ubicación de puntos de venta, cobro y

recolección de cartera, encuestas de satisfacción al cliente, sondeo de servicio post venta, tele mercadeo a necesidad de la

organización (por temporadas comerciales), alimentación de nuestras sitios web autorizados así como redes sociales

autorizadas, utilización de email marketing información comercial y servicios relacionados en desarrollo de nuestro objeto

social, y otras finalidades inherentes a la prestación del servicio en los términos contractuales pactados con usted o su

empresa, siempre velando por las buenas prácticas de las políticas de tratamiento de su información personal.